Комитет по контролю и надзору фин. рынка и фин. организаций НБ РК принял ряд решений по лицензированию в финансовой сфере

07

Комитет по контролю и надзору фин. рынка и фин. организаций НБ РК
принял ряд решений по лицензированию в финансовой сфере

Комитет по контролю и надзору фин. рынка и фин. организаций НБ РК


принял ряд решений по лицензированию в финансовой сфере

 

В соответствии с постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 01.07.11г. № 79 «О лишении лицензии на проведение банковских и иных операций, выданной АО «Банк «Астана-Финанс», в части приема депозитов, открытия и ведения банковских счетов физических лиц» Комитетом оформлена лицензия АО «Банк «Астана-Финанс» на проведение банковских и иных операций от 24 августа 2011 года № 1.1.257 (за исключением банковской операции: прием депозитов, открытие и ведение банковских счетов физических лиц).

 

В соответствии с приказом Председателя Комитета по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Национального Банка Республики Казахстан от 01 августа 2011 года № 65 АО «Дочерний банк «Punjab National Bank»-Казахстан» переоформлена лицензия от 01 августа 2011 года № 1.1.159 на проведение банковских и иных операций в связи с изменением наименования.

 

В соответствии с приказом Председателя Комитета по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Национального Банка Республики Казахстан от 26 июля 2011 года № 58 АО «НПФ «БТА Казахстан» АО ДО «БТА Банк» прекращено действие лицензии на право осуществления деятельности по привлечению пенсионных взносов и осуществлению пенсионных выплат и деятельности на рынке ценных бумаг № 3.2.7/31 от 05.01.2009 г. в связи с реорганизацией путем слияния с АО «НПФ «Ұлар Үміт».

 

В соответствии с приказом Председателя Комитета по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Национального Банка Республики Казахстан от 27.08.2011 года № 81 прекращено действие лицензии № 0412200362 от 21.07.2008 года, выданной АО ООИУПА «Нур-Траст» ДО АО «Нурбанк» на осуществление деятельности по инвестиционному управлению пенсионными активами, в связи с добровольным возвратом.

 

В соответствии с приказом Председателя Комитета по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Национального Банка Республики Казахстан от 02 августа 2011 года № 67, выдана лицензия № 2.1.49 от 02 августа 2011 года Акционерному обществу «Дочерняя организация Акционерного общества «Цеснабанк» Страховая компания «Цесна Гарант» в связи с включением деятельности по перестрахованию.

 

 

zkadm
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления