Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Суд не смягчил приговор водителю, сбившему четырех учителей

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Тыва оставила без изменения приговор Кызылского городского суда в отношении водителя, сбившего насмерть четырех учителей. Как сообщили в прокуратуре региона, 14 сентября 2010 г. 26-летний Виталий Фефелов, управляя автомобилем ВАЗ-2109, двигался по улице Колхозной в г.Кызыле. Грубо нарушив правила дорожного движения и существенно превысив допустимую в населенных пунктах скорость, водитель совершил наезд на четырех педагогов средней школы №12, переходивших улицу по пешеходному переходу. От полученных телесных повреждений все женщины скончались на месте дорожно-транспортного происшествия.

12 июля Кызылский городской суд признал мужчину виновным по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) и приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда республики, выслушав мнение прокурора, просившего приговор суда первой инстанции оставить без изменения, постановила оставить приговор суда первой инстанции без изменения, кассационную жалобу защитника осужденного - без удовлетворения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...