Горячие новости
Читайте также

Бригады «нашистов» продолжают учить водителей правильной парковке: нарвались на вооруженного и братков из 90-х

Фото : 23 сентября 2011, 12:02

К концу сентября неожиданно активизировались члены молодежной организации «Наши», которые в прошлом году начали кампанию по борьбе с водителями, нарушающими правила парковки «Стопхам».

Напомним, в рамках своих акций активисты движения расклеивают на неправильно припаркованные автомобили стикеры «Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу!»и снимают происходящее на видео. «Вылазки» борцов с хамами нередко сопровождаются стычками, один из последних конфликтов с водителем едва не закончился стрельбой.

Акция проводилась в центре Москвы на улице Петровка. В первом эпизоде ролика с YouTube произошла потасовка с водителем Toyota Camry, который припарковался не по правилам и отказался уезжать. Когда на его машину наклеили стикер, он атаковал одного из «нашистов» кулаком в голову. Завязалась драка, в которой водитель выхватил пистолет. Недовольного водителя скрутили и повалили на асфальт. Пистолет был передан прибывшим на место происшествия полицейским.

Остальные водители вели себя более или менее спокойно, сами же «Наши» в комментарии к ролику отмечают, что на этот раз им пришлось встретиться «со смертельной угрозой и братками из 90-х».

Кампания «Стопхам» движения «Наши» стартовала в России 1 июня 2010 года и вызвала резкую критику в сообществе автомобилистов. В частности, лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев назвал действия «нашистов» хулиганством и порчей имущества. В тоже время сами активисты движения считают, что их наклейки не наносят вреда. При этом они призывают водителей парковаться по правилам, чтобы не мешать другим машинам и пешеходам.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии