Горячие новости
Читайте также

«Барыс» был разбит в Москве московским «Динамо» - 3:6

Фото : 23 сентября 2011, 12:05

В отсутствие основного голкипера Виталия Еремеева столичный «Барыс» в очередном матче Континентальной хоккейной лиги был разбит в Москве московским «Динамо» - 3:6.

На 10-й минуте богатырский замах защитника «Динамо» Янне Яласваара оказался не только устрашающим для голкипера, но и эффективным - шайба влетела в ворота, защищаемые Глассом.

Однако «Барысу» удалось отыграться еще в первом периоде: Роман Старченко, перехитрив защитников «Динамо» после вбрасывания, послал шайбу в цель. А в концовке периода Иржи Новотны вывел «Барыс» вперед.Во втором периоде бело-голубые кардинально изменили ход игры, забив три безответные шайбы. На 26-й минуте Денис Толпеко сравнял счет. А еще чуть позже Яласваара оформил дубль, от всей души щелкнув от синей линии при игре в большинстве. Затем вовремя подсуетился Сергей Соин, подкарауливший отскок от борта после броска Великова. А в третьем периоде защитник Яласваара оформил хет-трик: после заварушки на пятачке Янне бросил от синей линии, и шайба все-таки заползла за линию ворот. По крайней мере, судьи установили легитимность гола. «Барыс» ответил шайбой Федора Полещука, который оказался расторопнее всех на пятачке. Но, как ни старались подопечные Андрея Хомутова, отыграться они не смогли. Более того, за полторы минуты до финальной сирены Сергей Коньков поставил финальную точку в матче, отправив шайбу в пустые ворота. 3:6 - так крупно в этом сезоне «Барыс» еще не проигрывал.- Движение сегодня было неплохое, но реализация все-таки оставляет желать лучшего, - критично высказался о игре своей

команды главный тренер «Динамо» (Москва) Олег Знарок.

- Соперник играл агрессивно, имел моменты, но наш вратарь выстоял. Во втором периоде игра выравнялась, но «Динамо» использовал все моменты, которые у него были. А мы не смогли, - констатировал главный тренер «Барыса» Андрей Хомутов.

- Почему вратаря Еремеева не было даже в заявке?

- Виталий прекрасно отыграл предыдущие два матча, но в концовке последней игры получил травму. Пару недель будет лечиться в Москве.

- Почему ваши североамериканцы сыграли сегодня так пассивно?

- Может быть, им нужна адаптация. Мы от них ждем хорошей, жесткой игры. Хотя два предыдущих матча они сыграли на хорошем уровне.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии