Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Игроки «Астаны» встретились с фанатами

Фото : 23 сентября 2011, 12:51

21 сентября состоялась встреча фанатов «Астаны» с игроками клуба Андреем Карповичем, Максимом Жалмагамбетовым и Марком Гурманом. Пресс-служба клуба запланировала эту встречу как неформальную. Только живое общение поклонников команды с игроками.

В программе этой встречи планировалось общение игроков с болельщиками, автографсессия и фотосессия. Встреча прошла в такой непринужденной, веселой и дружелюбной обстановке, что она завершилась только часа через полтора после ее начала.

Очень интересным получился диалог игроков с поклонниками «Астаны». Вопросы поступали не только от гостей, но и от игроков к фанатам. Так футболисты признались в любви к фанатам столичной команды, и призвали также активно поддерживать команду. Капитан «Астаны» Андрей Карпович попросил ограничить болельщиков клуба нецензурные высказывания с трибун «Астана Арены».

Также фанаты поинтересовались тем, как футболисты учились в школе, и как оказалось Максим Жалмагамбетов закончил школу без троек и любил учиться, причем любимым предметом была алгебра. Коснулась тема предсезонных сборов, футболисты рассказали, что на сборах у них совсем нет свободного времени. Также Андрей Карпович рассказал, что с 18 лет он не праздновал день рождения в кругу семьи, так как 18 января все время находился на сборах.

Не обошли болельщики и тему национальной сборной. Андрей Карпович и Марк Гурман, которые получили вызов на сбор перед матчами с Австрией и Бельгией, признались, что для них ехать в сборную — это честь для любого футболиста. В свою очередь болельщики пожелали Андрею с Марком удачи и успешных игр за сборную Казахстана.

Андрей Карпович на вопрос о любимой еде признался, что главное для него в блюде присутствие теста и мяса.

Как оказалось, все футболисты зарегистрированы в социальных сетях и по просьбе болельщиков обещали вступить в официальные группы футбольного клуба «Астана», созданные вконтакте, одноклассниках и фейсбуке.

Затрагивалось еще очень много тем, как о футболе, так и о личной жизни игроков. Ну, а затем, футболисты провели автографсессию, старательно расписывая свои пожелания фанатам, на специально подготовленных фотографиях. В конце встречи все желающие сфотографировались с игроками. Но и после этого, несмотря на позднее время, совсем не торопились домой, никак не желая, расставаться со своими, уже точно можно сказать, кумирами.

В конце встречи болельщики клуба обещали горячо поддерживать команду, в ответ Андрей Карпович, как капитан команды, пообещал в случае необходимости оказывать любую помощь болельщикам.


Вся важная информация о коронавирусе в Казахстане публикуется в telegram канале «zakon.kz». Подписывайтесь!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии