Горячие новости
Читайте также

В Омске у граждан Казахстана изъято около 24 кг героина

Фото : 23 сентября 2011, 14:41

Сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Омской области совместно с Управлением по противодействию наркопреступности ФСКН России успешно завершили спецоперацию и пресекли поставку крупной партий наркотических средств через российско-казахстанскую границу. Задержаны трое граждан республики Казахстан, причастных к организации контрабанды. Об этом сообщается на сайте Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Омской области.

Поставка героина осуществлялась автомобильным транспортом, который пересек границу через пограничный пост и прибыл в Омск к заказчикам. В этот момент сообщников задержали наркополицейские. При задержании один из подельников безуспешно пытался скрыться с места преступления.

В ходе осмотра автомобиля ВАЗ 2109 на заднем сидении обнаружен мешок с 48 свертками героина общим весом около 24 кг. По заключению экспертов изъятый наркотик отличается высоким качеством. Отметим, что для перевозки наркотиков в автотранспорте оборудованы специальные тайники.

По данному факту следственной службой Управления возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 228 УК РФ, наркодилеры арестованы, проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Источник: http://gnk.omsk.ru/?p=1241


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии