Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Стальные пещеры» Азимова экранизируют

23 сентября 2011, 16:50

 Компания 20th Century Fox экранизирует роман Айзека Азимова «Стальные пещеры» («The Caves of Steel»), сообщается на сайте Deadline.

Оригинальная книга Азимова является детективом, события которого разворачиваются на Земле в далеком будущем. Роман был опубликован впервые в 1954 году. «Стальные пещеры» - первая книга цикла, в который также входят «Обнаженное солнце», «Роботы Зари» и «Роботы и империя».

Режиссером задуманной 20th Century Fox экранизации станет Генри Хобсон. Ранее он проявил себя в первую очередь как создатель необычных титров для кинофильмов. В частности, он принимал участие в создании титров для «Шерлока Холмса».

В 2004 году 20th Century Fox выпустила в прокат ленту «Я, робот», которая также была основана на произведениях Азимова. Главную роль в фильме исполнил Уилл Смит. Картина собрала в прокате более 347 миллионов долларов США при бюджете в 120 миллионов долларов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...