Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В национальную сборную РК по футболу вызваны четыре игрока карагандинского «Шахтера»

Фото : 24 сентября 2011, 09:18

В национальную сборную РК по футболу вызваны четыре игрока карагандинского «Шахтера». Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

«В национальную сборную РК вызваны четыре игрока «Шахтера» - защитник Александр Киров, полузащитники Жамбыл Кукеев и Улан Конысбаев, а также нападающий Сергей Хижниченко. Эти спортсмены примут участие в учебно-тренировочном сборе главной команды страны, который пройдет Астане на стадионе «Астана Арена» с 1 по 11 октября», - говорится в сообщении пресс-службы ФК «Шахтер».

Сбор проводится в рамках подготовки национальной сборной к отборочным матчам чемпионата Европы 2012 г., где Казахстан будет играть с Бельгией и Австрией.

«В резерве национальной команды находятся еще два игрока «Шахтера» - полузащитник Максат Байжанов и вратарь Александр Мокин. Их могут вызвать на сбор позднее», - добавили в пресс-службе клуба.

По информации пресс-службы, выступающий за «Шахтер» литовский полузащитник Гедиминас Вичюс получил вызов в национальную сборную своей страны. Ему предстоит принять участие в отборочном матче Евро-2012, где Литва будет играть против Чехии.


Вся важная информация о коронавирусе в Казахстане публикуется в telegram канале «zakon.kz». Подписывайтесь!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии