Казахстанец Алибек Омаров взял «серебро» на юниорском ЧМ по бильярду в Казани

26 сентября 2011, 10:28

Казахстанец Алибек Омаров взял «серебро» на юниорском чемпионате мира «Свободная пирамида»  по бильярду в  Казани, сообщает  пресс-служба Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана.

«Среди юношей сильнейшим бильярдистом стал Сергей Крыжановский из Молдовы. На 2-м месте спортсмен из Казахстана Алибек Омаров, 3-е место пьедестала поделили украинец Дмитрий Белозеров и россиянин Никита Ливада», - сообщает пресс-служба.

По ее данным, у  девушек 1-е место и кубок «Свободной пирамиды» завоевала Анна Котляр из Украины, «серебро» у россиянки Екатерины Лепинской. 3-е место и бронзовые медали поделили Александра Гизельс (Беларусь) и Софья Гончарова (Россия).

Чемпионат мира по бильярду «Свободная пирамида» проходил с 21 по 24 сентября в бильярдном клубе «Роллс». В нем приняли участие 62 спортсмена из семи  стран: Кыргызстана, Казахстана, Молдовы, Белоруссии, Украины, Армении и России.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код