Горячие новости
Читайте также

Опубликован первый кадр фильма Тима Бертона «Мрачные тени»

Фото : 26 сентября 2011, 10:31

В сети появился первый промо-кадр из нового фильма Тима Бертона «Мрачные тени».

Фантастическая история станет полнометражным римейком культовой мыльной оперы 60-х гг. По словам Джонни Деппа, он был большим поклонником этого сериала.

«Я очень отчетливо помню, как после школы сразу же бежал домой, чтобы посмотреть на Джонатана Фрида в роли Барнабаса Коллинза. Даже тогда, в таком возрасте, я знал — это должно быть невероятно жутко».

Но не только исполнитель главной роли в «Мрачных тенях» был одержим одноименным тв-шоу, режиссер проекта также не скрывает своей привязанности к оригиналу.

«Я помню, что увидел групповую фотографию актеров в сериале. И в этом снимке я почувствовал настоящую жуткую энергию, исходящую от «Мрачных теней». У нас было немного свободного времени перед началом съемок, и я решил снять аналогичную фотографию, чтобы прочувствовать атмосферу нашего фильма», - рассказывает Тим Бертон.

Напомним, сюжет драматического хоррора развернется вокруг 175-летнего вампира, запечатанного в гробу его отцом в 1795 году и случайно освобожденного в настоящее время. Теперь он должен приспособиться к совершенно новому миру.

Джонни Депп сыграет Барнабаса Коллинза, Джеки Эрл Хейли перевоплотится в его слугу Уилли Лумиса, освободившего вампира от двухсотлетнего заточения в гробу. Мишель Пфайффер досталась роль Элизабет Коллинз Стоддард, владелицы Коллинза - места, где развиваются события. А жена режиссера, Хелена Бонэм Картер, станет доктором Джулией Хоффман - случайно обнаружившей, кем на самом деле является Барнабас, между ними вспыхивает вражда, которая позже трансформируется в крепкую дружбу, а Хоффман даже влюбляется в вампира. Также в картине появятся Ева Грин, Хлоя Моретц и Джонни Ли Миллер.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии