Горячие новости
Читайте также

Хью Джекман об «Отверженных»

Фото : 26 сентября 2011, 10:38

Хью Джекман раскрыл некоторые детали предстоящей музыкальной экранизации романа Виктора Гюго «Отверженные», режиссером которой станет Том Хупер («Король говорит»).

Напомним, что сам актер в новом проекте сыграет Жана Вальжана, беглого каторжника вынужденного долгие годы скрываться от жестокого правосудия. По словам Джекмана, репетиции пройдут в январе и феврале, а основные съемки «Отверженных» стартуют в марте.

Он также подтвердил, что Энн Хэтэуэй получила роль Фантины, а Рассел Кроу перевоплотится в начальника парижской полиции Жавера. Хелена Бонэм Картер, которая по слухам сыграет мадам Тенардье, все еще ведет переговоры с создателями. А ее коллега по франшизе «Гарри Поттер» Эмма Уотсон, претендовавшая на роль Козетты, к сожалению, не примет участие в музыкальной картине.

«Сейчас стоит вопрос о том, что выбрать — петь вживую во время съемок или просто шевелить губами. Лично я считаю, что петь вживую было бы лучшей идеей. Но Том Хупер еще не принял окончательного решения», - добавляет актер.

Стоит отметить, что Хью Джекман не раз приходилось играть в музыкальных театральных постановках, в 2004 году актер даже получил премию Tony Award за роль в мюзикле «Мальчик из страны Оз / The Boy From Oz», посвященном певцу Питеру Аллену. А зная, что Джекман к тому же талантливый голливудский актер, то очередная широкоэкранная адаптация «Отверженных» должна стать крупномасштабным событием.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии