Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Умерла в больнице еще одна студентка МИФИ, сбитая джипом Nissan на Каширке

26 сентября 2011, 10:52

Студентка МИФИ Илана Сорокина, пострадавшая в ДТП на Каширском шоссе в Москве, скончалась в воскресенье после полудня в городской больнице №36, сообщает РИА «Новости».

После аварии, которая произошла в четверг, она находилась в коме, у нее был разрыв печени. «В ночь на воскресенье у нее было кризисное состояние, и вообще в эти дни прогноз был неутешительным. МИФИ скорбит», - сказал собеседник агентствах.

Ранее скончалась еще одна жертва пьяного водителя - 18-летняя Евгения Шульга. В воскресенье утром утром студенты МИФИ простились с ней. Затем тело девушки было отправлено в Кисловодск, где пройдут похороны.

Внедорожник в минувший четверг, 22 сентября сбил людей на тротуаре на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта. Источник в правоохранительных органах ранее сообщил, что всего пострадали девять человек, двум из которых госпитализация не потребовалась. Нагатинский суд Москвы в пятницу выдал санкцию на арест 38-летнего Валерия Крюкова - водителя джипа Nissan.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...