Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Ставрополе женщину-инженера изуродовали кислотой за место на парковке

Фото : 26 сентября 2011, 10:57

В Ставропольском крае полиция ищет преступника, который напал на сотрудницу «Водоканала» и плеснул на нее жгучую жидкость. Пострадавшую отправили в больницу с обезображенным лицом и серьезными травмами.

Преступник подстерегал 57-летнюю Раису Г., работающую инженером МУП «Водоканал», прямо на улице. В момент нападения женщина шла на работу, сообщает Life News. Злоумышленника не испугало даже присутствие случайных свидетелей.

По словам очевидцев, навстречу Раисе Г. шел мужчина. Поравнявшись с ней, прохожий плеснул ей в лицо жидкость из стеклянной банки и скрылся. Пострадавшая закричала от боли и потеряла сознание. Приехавшие медики экстренно отправили женщину в ожоговый центр краевой клинической больницы. Однако раны оказались слишком глубокими, и общее состояние пациентки стремительно ухудшалось. Поэтому принято решение перевести пострадавшую в московскую клинику.

Коллеги инженера теряются в догадках, что стало причиной нападения. «Раиса Сергеевна работает у нас уже много лет. Она никогда не вступала в конфликты ни с клиентами, ни с коллегами по работе», - говорят сотрудники подразделения МУП «Водоканал» Промышленного района Ставрополя.

Между тем знакомые Раисы утверждают, что за день до трагедии она жаловалась на затянувшийся конфликт с соседом из-за парковочного места на стоянке перед домом.

«Возможно, пострадавшая узнала его (нападавшего), но к моменту приезда медиков женщина уже не могла разговаривать», - отметили в правоохранительных органах Ставрополья. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).


Вся важная информация о коронавирусе в Казахстане публикуется в telegram канале «zakon.kz». Подписывайтесь!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии