Горячие новости
Читайте также

Бари Алибасов: «Не знаю, смогу ли я сюда вернуться»

Фото : 26 сентября 2011, 11:21

В пожаре погибло не только все имущество продюсера, но и его любимый кот Арни.

Меховые диванчики, мраморные полы, коридор со множеством статуэток, ваз и зеркал — самая известная квартира в доме в Мерзляковском переулке, 13, сейчас похожа на пепелище. Из-за неполадки в электропроводке недавно отремонтированные апартаменты продюсера группы «На-На» выгорели буквально дотла.

Квартира шоумена загорелась в субботу с утра. Будучи «жаворонком», Алибасов уже был на ногах и вместе с музыкантами обсуждал рабочие моменты, когда из кухни потянуло дымом. Пламя быстро разлетелось по комнатам и перекинулось на верхние этажи. Прибывшие пожарные тут же эвакуировали всех жителей старинного здания и всего лишь за час потушили огонь, но спасти квартиру Алибасова не удалось. В пожаре погибло не только все имущество продюсера (квартира была также и студией, где хранились ранние записи группы «На-На»), но и его любимый кот Арни, которого он нянчил как внука.

— Мы целый день разбирали жилье от горелых завалов. Хорошо, что квартира застрахована. Но думаем, что Бари Каримович вряд ли будет здесь жить. По крайней мере, с тех пор как здесь все потушили, он не появлялся. И на телефонные звонки не отвечает. Вероятно, слишком серьезной оказалась для него потеря любимца, — сообщили в офисе Алибасова.

Обуглившиеся окна во дворике в Мерзляковском в субботу были местной достопримечательностью, в воскресенье здесь стояла гробовая тишина.

— Что вы налетели, как коршуны, — горе у человека. А если сейчас не уберетесь, полицию вызову! — погрозили с первого этажа.

Бари Алибасов: «Не знаю, смогу ли я сюда вернуться»

Арни был любимцем Алибасова.

А вот и квартира на четвертом этаже. Пахнет гарью, но следов пожара нет. По ступенькам поднимается и сам Бари Каримович. За эту ночь он как будто состарился лет на десять.

— Не в удачный момент вы, ребята, пришли. Мне сейчас не очень хорошо, отравился немного угарными газами — ведь сам вчера тушить пожар помогал. Но говорить об этом не хочу — слишком все это больно... — И, так и не подобрав нужный ключ к двери, за которой осталась вся прошлая жизнь, поспешил обратно в машину.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии