Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сценарист для нового «Блэйдраннера»

26 сентября 2011, 12:20

Несмотря на то, что у руля продолжения «Бегущего по лезвию» встанет сам Ридли Скотт, на текущий момент нет никакой ясности относительно содержания новой картины. Зато очень похоже, что стал известен ее драматург. Одной из первых кандидатур на этот пост стал Скотт З. Бернс, автор «Заражения» и «Ультиматума Борна».

По крайней мере, таковым, по инсайдерской информации, его считает сам Скотт и люди из Alcon Entertainment и Warner Bros. Как видим, речи об участии Дэвида Пиплса, сочинившего сценарий оригинального фильма, пока что не идет и вряд ли идти будет: последней работой сценариста был фантастический боевик «Солдат» с Куртом Расселлом, снятый аж в 1998 г. Бернс же наоборот, трудится весьма активно. Помимо вышеупомянутых фильмов он корпит над «Агентом U.N.C.L.E.*» и «20,000 лье под водой: Капитаном Немо».

Конечно, поклонники предпочитают видеть в руках Ридли Скотта сценарий Дэвида Пиплса, но, с другой стороны, они же были бы рады увидеть в продолжении культовой фантастики Харрисона Форда, чье появление там — мечта куда более несбыточная.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...