Горячие новости
Читайте также

Сценарист для нового «Блэйдраннера»

Фото : 26 сентября 2011, 12:20

Несмотря на то, что у руля продолжения «Бегущего по лезвию» встанет сам Ридли Скотт, на текущий момент нет никакой ясности относительно содержания новой картины. Зато очень похоже, что стал известен ее драматург. Одной из первых кандидатур на этот пост стал Скотт З. Бернс, автор «Заражения» и «Ультиматума Борна».

По крайней мере, таковым, по инсайдерской информации, его считает сам Скотт и люди из Alcon Entertainment и Warner Bros. Как видим, речи об участии Дэвида Пиплса, сочинившего сценарий оригинального фильма, пока что не идет и вряд ли идти будет: последней работой сценариста был фантастический боевик «Солдат» с Куртом Расселлом, снятый аж в 1998 г. Бернс же наоборот, трудится весьма активно. Помимо вышеупомянутых фильмов он корпит над «Агентом U.N.C.L.E.*» и «20,000 лье под водой: Капитаном Немо».

Конечно, поклонники предпочитают видеть в руках Ридли Скотта сценарий Дэвида Пиплса, но, с другой стороны, они же были бы рады увидеть в продолжении культовой фантастики Харрисона Форда, чье появление там — мечта куда более несбыточная.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии