Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Собчак заявила, что хочет, чтобы ее изнасиловали

26 сентября 2011, 12:32

Российская теледива Ксения Собчак не прекращает отличаться умом и сообразительностью. На вручении премии «Человек года» по версии журнала GQ телеведущая заявила, что хочет, чтобы ее изнасиловали.

Такое сенсационное предложение Ксения сделала Федору Бондарчуку, когда тот поднялся на сцену. Телеведущая стала выпрашивать у режиссера для себя роль, и предложила несколько вариантов.

«Вы сейчас снимаете фильм «Сталинград» - так возьмите меня на маленькую роль. Немца с автоматом или хотя бы на роль простой русской женщины, которую изнасиловали фашисты…»,  - предложила Собчак.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...