Горячие новости
Читайте также

Новый альбом Рианны выйдет в ноябре

Фото : 26 сентября 2011, 12:42

Рианна (Rihanna) пообещала - Рианна делает. На днях певица анонсировала выпуск первого сингла с нового альбома, который планирует представить публике уже осенью этого года, - клубный трек «We Found Love», записанный при участии британского электронщика Кэлвина Харриса (Calvin Harris).

Сингл будет выпущен 11 октября. Что касается самого альбома, то релиз последователя прошлогоднего «Loud» предварительно запланирован на 21 ноября. Название диска пока не раскрывается; сама Рианна в качестве рабочего варианта приводит обозначение «GangstaR».

«Скорострельности» поп-дивы можно только позавидовать: эта работа станет уже шестой последовательно выпускаемой полноформатной записью начиная с 2005-го года. И не только скорострельности, но и прицельности попаданий: все альбомы исполнительницы неизменно попадали в Топ-10 американского чарта.

К примеру, выпущенный в 2010-м году «Loud» достиг 3-го места в хит-параде и разошелся тиражом порядка 1.5 млн экземпляров только по США. Он пополнил коллекцию певицы тремя хитами №1: «Only Girl (In the World)», «What's My Name?» и «S&M».

Общий же тираж пластинок Рианны (включая две ремиксовые) ныне превышает 7 миллионов копий. В сумме эти альбомы отпочковали 10 синглов, возглавлявших каждый в свое время хит-парад «Горячая сотня Billboard».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии