Имя Диего Марадоны остается на слуху: на этот раз от легендарного аргентинца досталось его фанату

26 сентября 2011, 17:16

Диего Марадона снова напомнил о себе. Несмотря на то, что легендарный аргентинец, работая в Эмиратах, сейчас находится вдали от основных событий в мировом футболе, его имя остается на слуху.

На этот раз от Марадоны досталось поклоннику его таланта. Перед очередным матчем Кубка страны, в котором его «Аль-Васл» встречался с Эмирейтсом, Диего Армандо отправился позировать на фоне баннера со словами поддержки от его внуков. Уже на пути к плакату аргентинца атаковали несколько фанатов, один болельщик проявил особую настойчивость. Несколько раз он выглядывал из-под полотна, желая поближе рассмотреть своего кумира. Однако в итоге ему пришлось познакомиться с подошвой его ботинка и убедиться в том, что Марадона по-прежнему в форме.

Чего не скажешь о полицейском, который не сумел преодолеть рекламную конструкцию. Поднявшись и чинно поправив головной убор, страж порядка все же приступил к исполнению служебных обязанностей.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код