Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Абхазии прошла инаугурация нового президента

26 сентября 2011, 17:48

В столице Абхазии состоялась инаугурация нового президента республики Александра Анкваба, сообщает «Апсныпресс».

На церемонии Анкваб принес присягу и получил атрибуты президентской власти: печать и президентский штандарт.

Приглашать на инаугурацию большое количество гостей абхазская сторона не стала (как отмечает агентство, это было связано с тем, что новый президент Абхазии был избран после смерти прежнего главы республики — Сергея Багапша, скончавшегося в мае 2011 года). От России на церемонии присутствовала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Александр Анкваб, до недавнего времени занимавший пост вице-президента, победил на выборах в августе, набрав около 54 процентов голосов. Его ближайший конкурент — премьер-министр Сергей Шамба — получил около 20 процентов.

Александр Анкваб в советские времена работал в органах внутренних дел. После распада СССР он был назначен главой МВД Абхазии. Позднее, когда республику возглавил Багапш, Анкваб получил пост премьера. Должность вице-президента он занимал с 2009 года.

Анкваб стал третьим президентом Абхазии с начала 1990-х годов. До него эту должность занимали Владислав Ардзинба (1994-2004) и Сергей Багапш (2004-2011).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...