Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Посол Израиля в РФ: Мир с Палестиной невозможен через признание ООН

26 сентября 2011, 17:47

Достижение мира между Израилем и Палестиной возможно только по итогам переговоров между ними, а не одностороннего признания через органы ООН, заявила на пресс-конференции в Москве посол Израиля в РФ Дорит Голендер. «В случае одностороннего признания будут радость, эйфория, но не будет ни мира, ни полноценного палестинского государства», - утверждала она.

Посол также подчеркнула, что Израиль готов к любому развитию событий в связи с обсуждением в ООН заявки Палестины на членство в организации. Она, однако, выразила надежду, что ухудшения ситуации в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан, а также очередного всплеска насилия удастся избежать.

«Мы рассчитываем, что вторая интифада в 2008г. преподала палестинцам хороший урок, поставив их на грань экономического краха. Я полагаю, что они вряд ли решатся на подобный шаг, если серьезно думают о своем будущем», - сказала израильский дипломат.

Отметим, что сегодня Совет Безопасности ООН намерен рассмотреть ходатайство Палестины. В пятницу, 23 сентября, глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас подал официальную заявку на членство Палестины в ООН в рамках 66-й сессии Генассамблеи. Для того чтобы она получила одобрение, за резолюцию по независимости Палестины должны проголосовать девять членов Совбеза при отсутствии вето от пяти постоянных членов (Великобритании, Китая, России, США и Франции).

Однако Б.Обама уже заявил, что США наложат вето на резолюцию, которая могла бы позволить Палестине стать полноценным государством. Объясняя свое решение, американский президент отметил, что Израиль находится в окружении соседей, которые много раз начинали войну против него, и поэтому сторонам прежде всего стоит урегулировать свои противоречия переговорами.

«Мир между народами нельзя прописать в резолюции ООН. Если бы все было так просто, это давно бы сделали», - подчеркнул Б.Обама.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...