Горячие новости
Читайте также

В Петербурге расстреляли из автомата Porsche Cayenne директора рынка, задолжавшего государству 250 млн рублей

Фото : 27 сентября 2011, 10:19

В Санкт-Петербурге совершено дерзкое заказное убийство, жертвой которого стал 49-летний директор оптового рынка Сергей Сосновцев. Бизнесмена расстреляли из автоматического оружия, когда он выехал на своей престижной иномарке за пределы торгового комплекса, сообщает «Фонтанка.ру». У ФНС к погибшему были претензии на сотни миллионов рублей.

Киллеры устроили засаду в понедельник на пересечении улиц Салова и Софийской. Примерно в 17:30 коммерсант выехал с территории своего рынка, расположенного по адресу Салова, 5-52. В этот момент его внедорожник Porsche Cayenne был обстрелян из автомата Калашникова. Стрельба велась из проезжавшего мимо автомобиля Mercedes.

Очевидцы слышали несколько выстрелов. Известно, что по крайней мере одна из пуль угодила Сосновцеву в голову.

Погибший хозяин оптового рынка также являлся соучредителем ряда коммерческих предприятий: например, ООО «Строй-проект» , а также ТСЖ «Крюков канал, 25». Он владел шестью дорогими автомобилями, причем помимо черного Porsche Cayenne 2007 года в гараже Сосновцева стояли Suzuki Grand Vitara и BMW X5.

Отметим, что у бизнесмена Сосновцева при всем его богатстве сложилась скандальная репутация. Он является ответчиком по иску соучредителя по ООО «Складской комплекс «Салова, 52» Полины Пидцан. А некоторые организации Сосновцева числятся в «черных списках» Федеральной налоговой службы как задолжавшие свыше 250 миллионов рублей.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии