Горячие новости
Читайте также

Угнанный в Алматы мотоцикл Kawasaki нашли в Костанае

Фото : 27 сентября 2011, 12:04

 Мотоцикл Kawasaki, угнанный в Алматы в июле, удалось обнаружить на днях в Костанае, сообщила пресс-служба ДВД Костанайской области во вторник.

«Синий мотоцикл марки Kawasaki стоимостью $5 тыс. исчез в Алматы еще 5 июля. Вещь дорогая, искали ее по всему Казахстану. И вот неделю назад со станции тех­обслуживания в Костанае выкатили точно такой же мотоцикл, но ярко-оранжевого цвета. Управлял им 23-летний парень», - рассказали в департаменте.

На вопрос полицейских, есть ли у него документы на мотоцикл, парень ответил отрицательно. По его словам, документы он ждет из Алматы, а перекрасил мотоцикл, потому что оранжевый цвет ему нравится больше чем синий.

В тот же день в Костанай прилетел 26-летний житель южной столицы, хозяин угнанного мотоцикла, который тут же опознал свой мотоцикл. Молодой человек поблагодарил бдительных костанайских оперативников и тут же укатил на мотоцикле домой.

«Судьба костанайца, перекрасившего чужой мотоцикл сейчас решается: кто он добросовестный, но обманутый покупатель или же имеет отношение к скупке краденого или, что хуже, к угону?», - резюмировали в ДВД.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии