Горячие новости
Читайте также

В «Людях в черном 3» появятся ретро-пришельцы

Фото : 28 сентября 2011, 12:25

В третьих «Людях в черном» зрители увидят ретро-пришельцев, которые появлялись в малобюджетной фантастике в середине прошлого века. Об этом рассказал в интервью ресурсу ShockTillYouDrop эксперт по гриму Рик Бейкер.

«В сюжетной линни фильма есть интересный элемент - путешествия во времени. Герои попадают в штаб-квартиру Людей в черном 60-х годов. Именно поэтому я предложил ввести в фильм пришельцев тех времен, ну, знаете, таких в скафандрах с аквариумами вместо шлемов», - сказал он.

Напомним, что по сюжету злодей про имени Яз (Джеймен Клемент), отправляется в прошлое, чтобы убить агента «K» (Томми Ли Джонс) в молодости, не допустить создания агентства по контролю над инопланетянами и вызвать цепь событий, ведущих к глобальной катастрофе.

Агент «J» (Уилл Смит) также совершает бросок во времени, чтобы спасти своего коллегу, и вместе с молодым агентом «К» (Джош Бролин) пытается остановить Яза.

Съемки картины несколько раз прерывались, так как создатели были вынуждены вносить изменения в сценарий. Бюджет проекта оценивается в 200 миллионов долларов.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии