Горячие новости
Читайте также

Антуан Фукуа спасет президента России

Фото : 30 сентября 2011, 12:00

Режиссер «Короля Артура» никак не может определиться со своим следующим проектом. Последний фильм Антуана Фукуа «Бруклинские полицейские» прошел почти незаметно для проката, так что сейчас он со всей серьезностью подходит к поискам нового материала. Фукуа присматривается к триллеру Hunter Killer по роману Джорджа Уолласа и Дона Кита.

Фильм готовится на студии Relativity Media и расскажет историю капитана подводной лодки, которому приходится сотрудничать со спецназовцами ВМС США, чтобы спасти президента России, взятого в заложники во время военного переворота. Устроивший мятеж российский генерал добивается начала Третьей мировой войны, но главные герои, разумеется, остановят его.

Hunter Killer планируется запустить в производство уже этой зимой.

Антуан Фукуа является одним из востребованных в Голливуде режиссеров, но его проекты никак не могут добраться до осуществления. Ожидалось, что в январе Фукуа приступит к съемкам боксерской драмы «Левша» с рэпером Эминемом в главной роли, но студия DreamWorks в августе закрыла проект. Фильм подыскивает пристанище на другой студии, но пока что тщетно.

Этим летом режиссер должен был снимать биографический фильм о музыканте Тупаке Шакуре, но актера на главную роль так и не нашли. Антуан Фукуа из этого проекта выбыл и начал присматриваться к экранизации книги Джона Худди «Штурмуя Лас-Вегас». Относительно недавно Фукуа подписался на съемки документального фильма об основателе лейбла звукозаписи Death Row Records.

Но главным долгостроем постановщика «Тренировочного дня» является история наркобарона Пабло Эскобара, которую он пытается снять уже как минимум четыре года.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии