Горячие новости
Читайте также

Автор «Секретных материалов» возвращается на телевидение

Фото : 30 сентября 2011, 13:38

Создатель одного из самых лучших сериалов современности «Секретные материалы» в скором будущем снова вернется на телевидение. Крис Картер напишет, поставит и спродюсирует пилот мистической драмы для компании MRC. В центре сюжета окажется женщина.

Сценарист Крис Картер придумал «Секретные материалы» в начале 90-х. Устав от засилья комедий на телевидении, Картер предложил каналу Fox присмотреться к любопытной статистике. Оказалось, что почти 4 миллиона американцев считали себя жертвами похищения инопланетянами. Примешав к мистической составляющей правительственный заговор, Картер написал пилотную серию, истории о двух агентах специального подразделения ФБР.

Первая серия вышла на экраны 10 сентября 1993 года. «Секретные материалы» продлились до 2002 года, породили культовые фразы «Истина где-то рядом», «Хочу верить» и «Никому не доверяй», а также стали одним из ярчайших представителей поп-культуры девяностых.

На большом экране Крис Картер терпел поражения. Полнометражный фильм «Секретные материалы: Борьба за будущее», вышедший в 1998 году, собрал порядка 189 миллионов долларов, однако его продолжение с подзаголовком «Хочу верить», поставленное уже самим Картером, оказалось разгромлено критикой и собрало в мировом прокате всего 68 миллионов. И тем не менее, упорно продолжаются разговоры о третьем фильме.

Сегодня же стало известно о новом телепроекте Криса Картера. У сценариста уже давно вызревала идея экшн-сериала, поэтому в начале года он встретился с руководством студии Media Rights Capital и рассказал о своем замысле. Никаких подробностей не сообщается, но MRC в ближайшие недели будет предлагать сериал Картера телеканалам. Вполне возможно, что тогда и станут известны хотя бы детали сюжета.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии