Горячие новости
Читайте также

Российский киллер расстрелял украинских спецназовцев

Фото : 30 сентября 2011, 14:57

В Одесской области в ночь на 30 сентября в перестрелке с преступниками погибли два милиционера, еще четверо ранены. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Личность одного из участников перестрелки с милиционерами достоверно известна. Это Аслан Дикаев, 1982г.р., который разыскивается за убийство.

Работники уголовного розыска получили оперативную информацию о том, что А.Дикаев, который является гражданином Российской Федерации, нелегально проживает в Одессе и совершает убийства на заказ. Выяснилось это в результате раскрытия двойного убийства, которое было совершено 29 июня 2011г. в селе Баранинцы Закарпатской области. Там были застрелены двое мужчин.

Сотрудники милиции установили автомобиль, на котором передвигался А.Дикаев. Его черный ВАЗ-2110 был замечен неподалеку от Одессы. На посту ГАИ около села Кошары машина, за рулем которой находился А.Дикаев, была остановлена инспектором. В этот момент сотрудники спецподразделения «Беркут» начали операцию по задержанию.

А.Дикаев бросил в их сторону две гранаты и начал стрелять из пистолета ТТ, а пассажир, который находился на переднем сиденье, открыл огонь из автомата Калашникова. Один из бойцов «Беркута» выстрелом ранил автоматчика, но третий из преступников успел затянуть раненого назад в машину, и она скрылась с места происшествия.

В результате перестрелки четверо милиционеров ранены, двое погибли - это 21-летний сотрудник «Беркута» Виктор Коженко и 40-летний сотрудник ГАИ Александр Розмарица.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии