Горячие новости
Читайте также

Еще не выздоровевший Борис Моисеев выступает почти каждый день

Фото : 30 сентября 2011, 15:30

Мы решили съездить в Смоленск и посмотреть своими глазами новое шоу Моисеева «Танец в белом». Чего тут отрицать, Моисеева всегда было интереснее смотреть, чем слушать. Но в российских СМИ все чаще появляется информация, что певцу сейчас тяжело выступать. А на одном из концертов, на прошедшем фестивале у Пугачевой в Ялте Борис вообще не вышел на сцену. Стало плохо.

За 15 минут до начала шоу у культурного центра «Губернский» в Смоленске было на удивление не людно. Оказалось, что билеты на Моисеева в зал на 912 мест раскуплены лишь наполовину. Правда, билеты стоили недешево: от 25 до 85 долларов.

- Он у нас прошлой осенью выступал перед болезнью. Так в зале еще меньше людей было. Мы с ними в одной стране живем. Хватает нам звезд на экранах, - поделилась женщина лет сорока, которая пришла на концерт с дочкой.

Поскольку нам посчастливилось по долгу службы дважды быть на концертах у здорового Моисеева, разница с нынешним - ощутимая. Пел Моисеев под фонограмму: не успевал подносить микрофон к губам. Со зрителем не общался, матом не ругался, хотя раньше поматериться был большой любитель. Лишь несколько раз вымолвил «Спасибо» и «Браво». Чувствовалось, что и зритель не знал, как реагировать на старания певца. За все шоу Моисееву подарили пять небольших букетов. Аплодировали мало. Или, может, в России так заведено встречать звезд?!

Концерт прошел нон-стопом. Песня за песней. После заключительной «Голубой луны» на бис никто артиста не вызывал. Ширма закрылась. Зритель разошелся.

Мы дежурили у гримерной артиста. Ждали обещанного интервью. Но разговаривать певец отказался, как, впрочем, отказал даже дать автограф и сделать фото на память с поклонницей, которая единственная прождала его целый час после концерта у служебного входа.

- Ничего не хочу, - когда вышел на улицу, по слогам произнес певец и закурил.

Пока администраторы искали фонарик, чтобы осветить Моисееву дорогу к машине, мы успели задать несколько вопросов.

- Борис Михайлович, почему курим?

- Курю?! - певец задумался на несколько секунд. - Потому что курю…

- Ну а здоровье как?

- Здоровье отлично, - несколько раз повторил певец.

- Борис Михайлович, а для чего вы сейчас выходите на сцену?

- Страсть есть! Мечта есть!

- Какая мечта?

- Благо всех людей.

- А кто оказался первым рядом, когда заболели?

- Все! Это Алла Пугачева, Кобзон, Игорь Николаев, Игорь Крутой, Галочка Романовская, - певец приостановился и четко, как под запись перечислял имена.

- А братья?

- Нет!

- Вы с ними не общаетесь?

- Они живут далеко. (Старший брат Марик живет в Германии, средний Толик в Прибалтике. - Авт.)

Певец сел в черный джип и уехал на вокзал. Там его ждал поезд «Смоленск - Москва». Впереди у него Владимир, Красногорск, Уфа, Ижевск…


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии