Горячие новости
Читайте также

Петербургские байкеры стали первыми зрителями открывшегося Фестиваля неправильного кино

Фото : 30 сентября 2011, 17:18

Культпоход под рев моторов. Петербургские байкеры стали первыми зрителями открывшегося Фестиваля неправильного кино. Этот международный проект стартовал одновременно в двух десятках российских городов. От Челябинска, где в 2003-м его придумали, до Северной столицы.

Как передает НТВ, в программе шесть картин зарубежных кинорежиссеров, которые никогда не демонстрировались в отечественном прокате. Каждый из фильмов можно смело назвать артхаусным, то есть некоммерческим.

Фестиваль неправильного кино не терпит правил даже в оргвопросах. Например, в Челябинске его открывали фильмом о рыжей волшебнице Пепперминте, и в число почетных зрителей угодили рыжие и конопатые.

В Петербурге первым неправильным фильмом выбрали «Дальнобой без тормозов»- кино о байкерах. Так что неудивительно, что традиционный попкорн сегодня запивали не холодными напитками, а так называемым фирменным байкерским чаем — с лимоном и в пластиковых пивных стаканчиках.

Напомним: фестиваль неправильного кино продлится до 9 октября. За это время петербуржцы смогут увидеть шесть картин мастеров европейского артхауса.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии