Горячие новости
Читайте также

В Павлодарской области сгорели заживо пять человек

Фото : 4 октября 2011, 10:39

Крупное ЧП в Павлодарской области. В результате столкновения грузовика и легковушки пять человек сгорели заживо, сообщил телеканал КТК. Спасти людей пытались, но было уже слишком поздно. Личности погибших до сих пор не установлены.

Трагедия произошла на 48 километре автотрассы Павлодар - Кызылорда. В грузовик «Мерседес» на высокой скорости врезался легковой «Фольксваген». От сильнейшего удара у седана разорвало бензобак, через несколько секунд топливо вспыхнуло от замкнувшего аккумулятора. Автомобиль сгорел мгновенно, ни водитель, ни четверо пассажиров спастись не смогли. Личности погибших пока не установлены. Изувеченные тела удалось извлечь только после того, как сгоревший автомобиль доставили в областной центр.

Баян Магзумова, пресс-служба ДВД Павлодарской области:

- Невозможно было потушить. Люди только подбежали, когда ДТП произошло, грузовая автомашина съехала в кювет, «Фольксваген Пассат» осталась на трассе. И когда люди хотели подойти и вызволить оттуда пассажиров и водителя, машина загорелась, и уже никто не смог подойти.

Еще одно ДТП произошло сегодня утром в самом Павлодаре. Обошлось без жертв, пострадал лишь светофор, который снёс сотрудник Департамента УИС на одном из самых оживленных перекрестков. Даже после крушения электронный регулировщик продолжает работать. А сбивший его офицер всё это время в панике кружил возле своего «Лексуса». Дальнейшее разбирательство проведут дознаватели дорожной полиции и начальство КУИС.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии