Горячие новости
Читайте также

Рассмотрев полуголую Курникову, папарацци решили, что она беременна

Фото : 25 ноября 2011, 17:37

Британские СМИ предполагают, что известная в прошлом российская теннисистка Анна Курникова ждет ребенка. Папарацци подкараулили Анну в Майами во время отдыха на яхте вместе с ее спутником, поп-исполнителем Энрике Иглесиасом.

От внимания репортеров не ускользнул тот факт, что у обычно находящейся в безупречной форме Курниковой слегка увеличился живот, а Энрике на яхте нежно целовал ее в эту часть тела. Все это дало журналистам издания The Daily Mail повод предположить, что 30-летняя Анна беременна.

Напомним, что Курникова и Иглесиас начали встречаться в 2001 году и уже десять лет живут вместе. При этом Анна неоднократно подчеркивала, что мечтает иметь детей.

"Я очень хочу иметь детей, неважно, будут ли это наши собственные или приемные, - цитирует Курникову GoTennis. - Мне нравится заботиться о ком-то".

Также стоит отметить, что некоторое время назад Энрике и Анна вложили 20 миллионов долларов в постройку поместья на частном острове недалеко от Майами.

По мнению The Daily Mail, недавний уход Курниковой со съемок американского телешоу для желающих похудеть толстяков The Biggest Loser, где она работала тренером, также свидетельствует о том, что Анна хочет провести ближайшие месяцы в более спокойной обстановке.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии