Горячие новости
Читайте также

Актеров смыло гигантской волной

Фото : 28 ноября 2011, 12:02

Съемочная группа фильма «Сумеречная страна» стала меньше. Двух человек, которые работали над картиной в Норвегии, захлестнуло и унесло в море 20-метровой волной. Они считаются пропавшими без вести.

Инцидент произошел в воскресенье вблизи Эгерсунна. Съемочная группа из трех человек отправилась на берег, чтобы снять с безопасного расстояния планы бушующего моря. Внезапно волна накрыла группу. Одному пострадавшему удалось самостоятельно выбраться на сушу, двоих (предположительно это актеры 25 и 27 лет) до сих пор не нашли.

На поиски людей были брошены немалые силы, передает ИТАР-ТАСС. С воздуха район осматривали с вертолетов, берег прочесывала полиция, здесь же дежурили кареты «скорой помощи». С наступлением темноты погода заметно ухудшилось, операцию пришлось приостановить, она возобновятся с рассветом.

По данным норвежских СМИ, гигантские волны вызваны ураганом «Берит», который в прошедшие выходные обрушился на Норвегию. Стихия подтопила десятки домов в прибрежной зоне, многие здания остались без крыши, нарушена мобильная связь.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии