Горячие новости
Читайте также

Зятем Меладзе может стать иностранец

Фото : 28 ноября 2011, 13:16

Студентка второго курса Оксфорда Инга Меладзе впервые представила московской публике своего возлюбленного - Нори Вергиза.

Избранник 20-летней девушки - тоже студент не менее престижного британского университета, его отношения с дочерью известного певца длятся уже пять лет.

Звездный отец выбором дочери доволен, правда, о чем говорит их будущий зять, Меладзе и его супруга не понимают.

Московские вечеринки, развлечения и званые ужины - это не для нее, говорит 20-летняя Инга. Девушка об известности и сцене не грезит, а изучает экспериментальную психологию в Оксфорде.

- Если у меня будет возможность, а она вполне допустима, жить в Лондоне, то я, наверное, все-таки там останусь, - рассказала Life Showbiz Инга. - Я люблю Москву, мне нравится приезжать сюда на каникулы, но столица Англии мне ближе.

Быть ближе к любимому - отнюдь не означает раннее замужество. Целеустремленная Инга смотрит на жизнь так же, как и большинство современных девушек.

- Замуж пока не хочу, рановато, - поделилась с Life Showbiz красотка. - Все-таки через пять лет мне будет всего 25. Надо сначала карьеру построить, насладиться жизнью, а потом, годам к 27, думаю, я созрею.

Пока дочь и ее жених находятся в Москве, Валерий Меладзе принялся штудировать русско-английские разговорники, чтобы по-мужски без посредников поговорить с потенциальным зятем.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии