Шаянов: «игра до последней минуты держала в напряжении»

Zakon.kz Zakon.kz
Московский «Спартак» в родных стенах уступил «Барысу» со счетом 2:4, потерпев пятое поражение подряд. По словам Андрея Шаянова, матч получился очень непростым, а игра до последней минуты держала в напряжении.

Шаянов: «игра до последней минуты держала в напряжении»

 

Шаянов: «игра до последней минуты держала в напряжении»Астанинский хоккейный клуб «Барыс» в Москве одержал уверенную победу над «Спартаком» в рамках Континентальной хоккейной лиги со счетом 4:2.

Уже к концу первого периода хоккеисты казахстанского клуба вели с разницей в две шайбы: сначала защитник Юнас Юнланд открыл счет на пятой минуте встречи, а чуть позже Вадим Краснослободцева реализовал голевой момент. На 29 минуте Лукаш Кашпар сделал счет разгромным и многим показалось, что все для «Спартака» окончено.

Однако в заключительном периоде всего за одну минуты москвичи сумели забить дважды и сократили отставание до минимума. В заключительной двухминутке «спартаковцы» выпустили на лед дополнительного полевого игрока, оставив ворота пустыми. Этим и воспользовался Кашпар, который отметился дублем и подвел черту во встрече - 4:2.

- Матч получился очень непростым, а игра до последней минуты держала в напряжении, - сказал после матча исполняющий обязанности главного тренера «Барыса» Андрей Шаянов. - Мы практически всю встречу вели в счете, но из-за большого количества удалений, позволили сопернику поободраться к нам вплотную. Благо, что концовку встречи мы провели надежно и выстояли.

К слову, в этом сезоне «Спартак» потерпел пятое поражение подряд.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления