Горячие новости
Читайте также

Сет Роген вступился за Джеймса Франко

Фото : 29 ноября 2011, 15:14

Сет Роген выступил в защиту своего партнера по фильму «Ананасовый экспресс» Джеймса Франко, возложив вину за провал церемонии «Оскар 2011» на руководство Киноакадемии. Об этом сообщает издание The Huffington Post.

«Мне всегда казалось, что, когда вы соглашаетесь стать участником подобного мероприятия, вы возлагаете определенные надежды на организующую его структуру, рассчитывая, что она позаботится о вас. В этом случае ничего подобного не было. К чему нанимать Джеймса Франко и заставлять его произносить монологи в стиле Билли Кристала? Получилось что-то вроде: «Ой, мы возьмем этих двух молодых артистов, а затем сделаем ту же самую фигню, что и каждый, мать его, год», - посетовал Роген.

По словам актера, он сам никогда не возьмется за такую работу до тех пор, пока не узнает, что Киноакадемия наняла новых сценаристов.

Напомним, что церемония «Оскар 2011» подверглась критике, как со стороны профессионалов, так и со стороны зрителей. Рейтинг телетрансляции оказался одним из самых низких за последние годы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии