Чувство долга, без «купюр»

Zakon.kz Zakon.kz
С начала года в адрес костанайских полицейских поступило 74 благодарственных письма.

Чувство долга, без «купюр»

 

заснеженная трассаВ адрес начальника ДВД Костанайской области генерал-майора милиции Булата Байжасарова поступило благодарственное письмо от жителя Северо-Казахстанской области Сергея Спасского, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

В своем обращении Сергей Петрович выражает слова благодарности сотрудникам дорожной полиции Азамату Эсову и Амантаю Испулову.

В ночь с 11 на 12 ноября полицейские отдельного батальона дорожной полиции старший лейтенант А.Испулов и старший сержант А.Эсов патрулировали на трассе, где меня и застала серьезная поломка автомобиля, - пишет в своем письме С.Спасский. Мне была оказана профессиональная помощь сотрудниками дорожной полиции, если говорить простыми словами ребята не дали мне замерзнуть и пропасть на дороге, более трех часов уделили моему случаю, пока не нашли подходящую машину для буксировки моего авто. Более того, они позвонили своим коллегам в Северо-Казахстанкую область и попросили, чтобы они встретили меня на границе и оказали дальнейшую помощь.

Я хотел отблагодарить полицейских, но никаких денег они не приняли кроме моих слов признательности.

Прошу Вас отметить этих сотрудников. Именно такие люди как А.Эсов и А.Испулов должны работать в полиции, - написал в своем  письме Сергей Спасский.

С начала года в адрес костанайских полицейских поступило 74 благодарственных письма, - сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления