Дэниел Крэйг считает участников реалити-шоу идиотами

30 ноября 2011, 14:43
Фото:

Участники реалити-шоу не могут требовать уважения к их частной жизни даже после того, как трансляция подобных телепрограмм прекращается. Как сообщает Fox News, такое мнение высказал Дэниел Крэйг в одном из последних интервью.

«Если ты продал свою приватность, то ее уже не вернуть. Невозможно купить ее обратно. Ох, я хочу, чтобы меня оставили в покое! Да пошли вы! Все мы были в вашем доме. Мы видели ваше рождение. Вы сами нам показали свою плаценту, а теперь вы хотите уединения?», - негодует актер.

В качестве примера он привел популярное в США семейство Кардашьян, члены которого выставили свою жизнь на показ, но теперь после целого ряда скандалов требуют приватности.

«Посмотрите на Кардашьян, ведь они теперь стоят миллионы. Я не думаю, что они были столь плохи в самом начале, но посмотрите, что стало с ними теперь. И многие видят это и думают, что если они будут вести себя в телешоу, как идиоты, мать их, то на них обрушится богатство», - добавил Крэйг.

Отметим, что сам актер чрезвычайно трепетно относится к своей лично жизни. Он долго скрывал свой роман с актрисой Рэйчел Уайз, а их бракосочетание состоялось в обстановке строжайшей секретности. На церемонию были приглашены всего несколько близких и друзей с обеих сторон.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?