Сутки ареста получил гражданин Конго

30 ноября 2011, 16:07
Фото:

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант» полицейские СКО составили административный протокол в отношении 26-летнего гражданина республики Конго, у которого истек срок визы, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Всего за первый день операции за нарушение миграционного законодательства североказахстанскими полицейскими задержано 110 иностранцев.

Республиканская операция «Мигрант» проходит с 28 ноября по 3 декабря. За первый день операции североказахстанские полицейские привлекли к административной ответственности 110 иностранцев и более 100 граждан Казахстана. 8 казахстанцев оштрафованы за нарушение правил привлечения иностранной рабочей силы. В ходе ОПМ было выявлено 75 фактов нарушения правил документирования и регистрации граждан РК.

Четверо иностранцев выдворены из Казахстана, один иностранец - гражданин республики Конго подвергнут административному аресту на сутки. 26-летний мужчина направлялся в Россию на поезде «Пенза-Владивосток». В ходе проверки документов в поезде, который проходил транзитов через Северо-Казахстанскую область, выяснилось, что у него еще 24 ноября истек срок действия визы.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?