Многие развитые страны должны равняться на Казахстан по темпам развития

1 декабря 2011, 10:16
Фото:

Многие развитые страны должны равняться на Казахстан по темпам развития. Такую оценку РК в интервью корреспонденту Казинформа дал Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в Бельгии, глава представительства Армении в ЕС Авет Адонц.

Высокопоставленный армянский дипломат поздравил всех казахстанцев с 20-летием Независимости РК, отметив тесные исторические связи Армении и Казахстана. «Наши страны связывают не только 70-летний опыт совместного проживания в одном государстве, нас связывают особые чувства, качество дружбы не только между политиками и главами государств, но и между нашими народами», - сказал А.Адонц.

Глава миссии Армении при ЕС отметил, что за 20 лет независимости в Казахстане проведена очень большая работа. «Я недавно посещал вашу страну, перед этим я был там 7 лет назад. Хочу сказать, что узнать Астану очень трудно. Осознавая то, что сделано в Астане, в которой я был 7 лет назад, - уму непостижимо! Я желаю очень многим развитым странам обеспечивать такие темпы развития, которые задали вы. С праздником вас всех!», - поделился своими впечатлениями высокопоставленный армянский дипломат.

Димаш Сыздыков


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?