В Атырау представили нового председателя облсуда

1 декабря 2011, 16:03
Фото:

Сегодня в первой половине дня судейскому корпусу области был представлен новый председатель Атырауского областного суда. Как ранее сообщала наша редакция, указом главы государства на эту должность назначен Мухтар Керимкулович Смагулов (на фото), ранее занимавший аналогичную должность в соседней Западно-Казахстанской области.

Чтобы представить общественности нового председателя облсуда из Астаны прилетел председатель Верховного Суда РК Бектас Бекназаров. На встрече с судьями и прессой так же присутствовали первый заместитель акима Атырауской области Болат Даукенов и секретарь областного маслихата Жалгас Дюсенгалиев.

После выступления на русском языке с приветственным словом Мухтара Смагулова, Бектас Бекназаров отметил, что Атырауская область является кузницей кадров для судебных органов республики.

- Многие руководители, слабо говоривших на государственном языке, через несколько лет уезжали из Атырау, владея языком в совершенстве. Даже самостоятельно доклады готовили на казахском, - под смех в зале отметил Б. Бекназаров.

И поручил Мухтару Смагулову основательно подучить государственный язык.

Алдияр Аманиязов


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?