В Актобе главный полицейский города подозревается в избиении подчиненной

2 декабря 2011, 09:14
Фото:

В Актобе главный полицейский города подозревается в избиении подчиненной! В сводках прошла информация, что 40-летний подполковник полиции Кайрат Мурзабеков жестоко избил сотрудницу прямо в рабочем кабинете, передает телеканал «КТК».

Алмат Имангалиев, руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области:

- Данный факт мы не отрицаем. Расследованием по данному факту занимается управление собственной безопасности. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Судом санкционирован его арест.

В ДВД не исключают, что вместе с главным фигурантом скандала должностей и званий могут лишиться и другие полицейские. Сейчас специальная комиссия из МВД проводит служебную проверку, и, как рассказали в департаменте, вероятно, ряд коллег подполковника Мурзабекова будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Правда, какое отношение они имеют к инциденту, полицейские не комментируют. Между тем потерпевшая, по словам ее матери, находится в больнице. Какие травмы нанес ей главный полицейский города, пока неизвестно. Стоит отметить, что на должность начальника актюбинского УВД Кайрат Мурзабеков был назначен всего год назад.

Динара Аширбекова


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?