Горячие новости
Читайте также

Бывший сотрудник дорожной полиции Костаная приговорен к четырем годам в колонии-поселении

Фото : 2 декабря 2011, 10:41

Бывший сотрудник дорожной полиции Костаная Кайрат Сабанов приговорен к четырем годам в колонии-поселении. В феврале этого года «Мерседес», за рулем которого был он, столкнулся со снегопогрузчиком. В результате погибла пассажирка иномарки 24-летняя Эльмира Фаткулина (на фото).

Суд постановил также взыскать с осужденного в пользу матери погибшей Эльмиры Фаткулиной 973 тысячи тенге в качестве возмещения материального ущерба и 700 тысяч тенге в качестве возмещения морального вреда.

Трагическое ДТП, в котором погибла молодая девушка, произошло 17 февраля этого года. Эльмира погибла сразу. Тяжелые ранения получил и Сабанов, и Олеся Шаравина - подруга погибшей. В своем последнем слове Кайрат Сабанов заявил, что не считает себя виновным в ДТП. По его версии, это снегопогрузчик столкнулся с КамАЗом и выехал на встречную полосу. Кроме того, экс-полицейский заявил, что за рулем был не он, а Олеся. - Не установлены истинная причина аварии и ее виновники, - сказал он. - Я виню себя за то, что не сел за руль. Мне тяжело осознать, что погибла Эля Фаткулина, с которой мы были друзьями. Ее смерть, поверьте, для меня так же тяжела, как и для всех других.

Ляззат ШУЛЕНОВА, Костанай


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии