Горячие новости
Читайте также

Александр Овечкин раскрыл имя своей новой девушки (фото)

Фото : 2 декабря 2011, 14:09

Нападающий «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин подтвердил в своем микроблоге то, о чем давно шептались: его новая девушка - знаменитая теннисистка Мария Кириленко.

«Я и моя девушка Мария! Она моя королева!» - написал в своем микроблоге Александр Овечкин, приложив фотографию, на которой он обнимает… теннисистку Марию Кириленко.

Видимо так Овечкин отреагировал на публикацию «Montreal Gazette«, в которой вспоминали другие романы хоккеистов с теннисистками (любовный треугольник Федоров - Курникова - Буре) и сообщали, что Мария Кириленко теперь - девушка звезды НХЛ.

Сейчас Кириленко тренируется именно в Арлингтоне (район Вашингтона). И по данным канадской разведки, хорошенькая спортсменка уже рассталась со своим бойфрендом и товарищем по профессии Игорем Андреевым.

Тут в дело вступил Александр. Он ходит на тренировки Маши, она приходит на его раскатки. Канадцы не утверждают, что Овечкин и Кириленко - теперь пара. Но если она выбрала Арлингтон? Елена Дементьева ведь не летала в Буффало для того, чтобы поесть куриные крылышки? Там ведь играл Максим Афиногенов.

Кстати, Овечкин и Кириленко в июле вместе гуляли на свадьбе Лены и Максима. Ну а после того как Александр открылся всему миру, сомнения отпали даже у канадских папарацци.

Что ж, Овечкин нашел свою королеву. Желаем ему теперь найти свою игру.

Александр Овечкин раскрыл имя своей новой девушки (фото)


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии