Мурат Телибеков будет баллотироваться от партии «Адилет»

Zakon.kz Zakon.kz
С таким предложением выступило Руководство Союза мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА).

Мурат Телибеков  будет баллотироваться от партии «Адилет»

 

Мурат Телибеков  будет баллотироваться от партии "Адилет" Руководство Союза мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) приняло предложение партии «Адилет» включить в свой партийный список кандидатов в депутаты Мажилиса Парламента РК лидера  СМК и МКПЧ ЦА Мурата Телибекова, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Союза мусульман Казахстана.

Выступая на заседании руководства СМК и МКПЧ ЦА, вице-президент СМК Курбангали Юнусов  отметил, что принципиальная позиция «Адилета» при обсуждении закона о религии вызвала глубокие симпатии и уважение казахстанских мусульман. «Если наши цели и интересы совпадают, мы готовы сотрудничать с политическими партиями и направить усилия верующих на решение важных социально-экономических проблем» - подчеркнул К. Юнусов. На совещании в Астане лидеры СМК и МКПЧ ЦА призвали своих сторонников в регионах  выдвигать кандидатов в депутаты местных маслихатов от партии «Адилет».

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления