Российские фанаты The Beatles попросили Маккартни исполнить особую песню

5 декабря 2011, 11:11
Фото:

Российские поклонники творчества The Beatles написали открытое письмо к сэру Полу Маккартни с просьбой включить в сет-лист выступления, которое состоится 14 декабря 2011 года, песню «Monkberry Moon Delight». Обращение к Маккартни опубликовано на сайте Beatles.Ru.

В обращении говорится, что выбор песни был сделан на основе опроса пользователей сайта Beatles.Ru, а также поклонников творчества Маккартни в социальных сетях. Авторы обращения отмечают, что сэра Пола может удивить такой выбор, так как «Monkberry Moon Delight» не является широкоизвестной и часто исполняемой на концертах песней.

«В семидесятые годы песня 'Monkberry Moon Delight', нелегально выпущенная на пластинке, прослушанная миллионы раз с магнитофонных записей, по сути, стала Вашим первым сольным хитом в СССР, и по сию пору не потеряла этого статуса», - говорится в письме к Маккартни.

Выбор особой песни для концерта в Москве был сделан на основе списка из сорока композиций, которые не исполняются Маккартни во время тура «On the Run», в рамках которого он приедет в Москву. Голосование проходило при поддержке организатора выступления Пола Маккартни в Москве SAV Entertainment.

Песня «Monkberry Moon Delight» вышла на совместном альбоме Пола и Линды Маккартни «Ram» 1971 года. Ожидается, что в 2012 году эта пластинка будет переиздана.

Концерт Пола Маккартни в Москве в рамках тура «On the Run» состоится 14 декабря.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?