Горячие новости
Читайте также

Деми Мур нашла замену Эштону Катчеру

Фото : 5 декабря 2011, 14:25

Голливудская актриса закрутила роман с косметологом.

Совсем недавно объявив о грядущем разводе с Эштоном Катчером, Деми Мур уже завела себе нового бойфренда. Им, по слухам, стал 38-летний Скотт-Винсент Борба, который владеет косметическим брендом и является экспертом по красоте. Среди его клиентуры - сплошь звезды, такие как Мила Кунис, Эшли Грин и Стейси Киблер.

«Они давно знакомы, и он всегда находился рядом, когда началась вся эта катавасия с Катчером, - рассказал источник .

Как утверждают источники из окружения актрисы, Бобра и Мур всегда были хорошими друзьями. Только недавно между парочкой проскользнула искра. А скрывать отношения с Мур ее бойфренду помогает профессия - он всегда находится рядом со звездами, так что его ни в чем никто не подозревал.

«Он по уши влюблен в Деми, и у этих отношений определенно есть потенциал», - заявил источник.

Сама Деми никак не комментирует эти слухи. Но наблюдатели помнят, что в последнее время она стала частой клиенткой косметических салонов.

К слову, Деми уже не первый раз приписывают романы, и возможно, это делается с целью очернить артистку накануне развода - ведь она намерена отсудить у Катчера изрядную сумму.

Например, в разгар скандала с изменой Эштона так же всплыли новые подробности семейной жизни актёра. Оказывается, Мур была сама не прочь сходить «налево». Причем выбирала для этого исключительно молодых мужчин.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии