Горячие новости
Читайте также

Два новых назначения в Усть-Каменогорске

Фото : 5 декабря 2011, 15:20

Распоряжением акима Усть-Каменогорска произведены еще два кадровых назначения. Татьяна Сакеновна Адильбекова, работавшая ранее главным инспектором акима Усть-Каменогорска по вопросам экономики и бюджетного планирования, назначена начальником городского отдела экономики и бюджетного планирования.

Т.Адильбекова родилась в августе 1959 года в селе Андреевка Талды-Курганской области. По образованию - инженер-экономист, в 1992 году окончила Усть-Каменогорский строительно-дорожный факультет.

На государственной службе с 1985 года - работала экономистом районной плановой комиссии Усть-Каменогорского горисполкома, и.о. заместителя начальника городского управления экономики, заведующей финансово-хозяйственным отделом аппарата акима города, отделом финансово-экономического анализа.

Заведующим отделом организационно-инспекторской и кадровой работы аппарата акима города назначен Бергалиев Габбас Токанович. До поступления на государственную службу был депутатом городского маслихата IV созыва и директором КГКП «Градокадастр».

Бергалиев Г.Т. родился в Усть-Каменогорске 6 сентября 1977 года. Имеет 3 высших образования: в 1999 году окончил ВКГТУ по специальности «Городской кадастр», в 2004 году - Высшую школу «Адилет» по специальности «Юриспруденция» и в 2006 году - магистратуру ВГКТУ по специальности «Геодезия и картография».

Трудовой путь начал в 1999 году инженером-землеустроителем в ГП «Кадастровое бюро», затем в областном ГП «ГосНПЦзем» инженером-землеустроителем, начальником производственного отдела.

Людмила Малько


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии