Горячие новости
Читайте также

Дорожные полицейские задержали водителя, сбившего насмерть пешехода и скрывшегося с места происшествия

Фото : 6 декабря 2011, 11:24

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло около 21 часа 26 ноября на автодороге между зданиями компаний «Технотрейдинг» и «УПТОК» в Мунайлинском районе. 46-летний мужчина, попавший под колеса, скончался на месте происшествия.

- Сотрудниками оперативно-розыскного отдела управления дорожной полиции был организован розыск преступника и через несколько дней операция дала результаты, - сообщила газете сотрудник пресс-службы УДП ДВД, капитан полиции Наталья Евстигнеева. По мельчайшим осколкам фары была установлена марка автомобиля - это «ВАЗ-21099».

Затем по базе данных УДП были «пробиты» все зарегистрированные в области автомашины данной марки и установлен водитель, сидевший в тот день за рулем разыскиваемого «ВАЗа». Это 20-летний житель города Актау, который дал признательные показания. В его отношении избрана мера - подписка о невыезде и возбуждено уголовное дело по статье 296 ч2 УК РК (нарушение правил ДД, повлекшее по неосторожности смерть человека)

Всего с начала года в Мангистауской области совершено 28 дорожных аварий с наездом на пешеходов, при которых водители скрылись с мета происшествия. Между тем, в прошлом году таких ДТП было всего четыре.

Автор: Мусалимова Гульнара


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии