Горячие новости
Читайте также

От форте до пьяно

Фото : 6 декабря 2011, 11:39

Группа «Улытау» звучит, как… красное вино, а дуэт «Мюзикола» - как бурбон со льдом. Об этом сообщает любопытнейший интернет-ресурс Drinkify.org, созданный для перевода нотной грамоты на язык алкогольных коктейлей.

Сайт Drinkify позволяет любому меломану подобрать нужный алкогольный «аккомпанемент» к любимой музыкальной композиции. Достаточно лишь вбить имя любимого певца или группы в строку поиска, и программа тут же выдаст результат. Казахстанских артистов в базе данных, увы, немного. Тем ценнее рекомендации интернет-ресурса. К примеру, группу «А-Студио», по версии сайта, стоит слушать, попивая… «Марихуану» (есть и такой напиток).

Рекомендации сайта, конечно же, не всегда попадают в точку. К примеру, Алле Пугачевой соответствует… стакан водки со льдом. А вот дебоширу Сергею Шнурову и его группе «Ленинград» - водка, смешанная пополам с лимонным соком.

Нельзя обойти вниманием и советы сайта к прослушиванию классической музыки. Так, Моцарта, Баха и Бетховена следует слушать (как и группу «Улытау») под бутылочку красного вина, закусывая оливками и вишенками мараскин. Соседство, в сущности, весьма лестное для казахстанского коллектива.

Добавим, что чрезмерное увлечение музыкальными экспериментами может пагубно отразиться на вашем здоровье.

Павел ВОРОНИН, Астана


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии