Горячие новости
Читайте также

Камажай в Баруери

Фото : 6 декабря 2011, 11:50

Разгромив в стартовом матче Австралию со счетом 37:9, в ночь на понедельник сборная Казахстана встречалась с командой Кореи.

В городе Баруери (штат Сан-Паулу) кореянки взяли реванш у наших девчонок за поражение на чемпионате Азии-2010. В начале матча казахстанки выпадали из игрового ритма, чем с лихвой воспользовались соперницы - им хватило всего 19 минут, чтобы повести с перевесом в десять мячей (11:1). Игра в первом тайме напоминала одностороннее движение, и уже к свистку на перерыв исход матча был предрешен - 16:4. Создав задел в первом тайме, кореянки сбавили темп, однако разница в 12 мячей сохранилась и к финальному свистку. 19:31 - первое поражение казахстанок на чемпионате мира.

- Кореянки - бывшие чемпионки мира и Олимпийских игр, они были намного сильнее нашей команды, - сказал после матча Вадим Быканов, ассистент главного тренера сборной Казахстана. - Наша главная проблема состояла в том, что мы упустили слишком много возможностей при игре на встречных курсах. Но я надеюсь, что мы будем учиться на своих ошибках.

Сегодня казахстанки сыграют с голландками, а завтра - с испанками. Завершат групповой этап наши гандболистки матчем с россиянками. По четыре лучшие сборные из четырех групп выходят в плей-офф, который стартует 11 декабря со стадии 1/8 финала. Финал турнира состоится 18 декабря в Сан-Паулу.

Заметим, что участницы бразильского мундиаля имеют особую мотивацию: чемпионки мира-2011 забронируют за собой путевку на Олимпиаду-2012 в Лондон.

Олег ХАЙКИН, Астана


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии