Горячие новости
Читайте также

В Петропавловске расследуют два уголовных дела, где потерпевшие и подозреваемые являются близкими родственниками

Одна подозреваемая нанесла ножевое ранение отцу, другая обокрала мать.

Фото : 7 декабря 2011, 11:01

Петропавловские полицейские расследуют два уголовных дела, в которых потерпевшие и подозреваемые являются близкими родственниками. В краже более 7 тысяч долларов у родной матери подозревается 29-летняя жительница Петропавловска. Другая 27-летняя горожанка нанесла ножевое ранение родному отцу, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Юная особа, поругавшись с матерью, собрав вещи, ушла из дома. А когда женщина кинулась за деньгами, обнаружила пропажу 7,5 тысяч долларов США. Эти деньги сын, который находился на заработках в России, отправлял матери на хранение. Женщина обратилась с заявлением в 1 отдел полиции, сообщив, что подозревает дочь, которой нет дома уже 2 дня. Участковый инспектор задержал подозреваемую, которая на украденные деньги сняла квартиру в центре города, купила украшения и одежду. Всего за пару дней девушка успела потратить около двух с половиной тысяч долларов. Остальные деньги изъяты. Сейчас она находится под подпиской о невыезде, в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту кражи.

А другая горожанка куда жестче обошлась со своим родителем, который поругал свою беспечную дочь за то, что та не уделяет своему малолетнему ребенку должного внимания. Дочь схватила нож и нанесла отцу ранение. Мужчина находится в данный момент в тяжелом состоянии.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии